QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Limettencreme

Zutaten für 4 Personen

Maisstärke
2 EL
Wasser
2 dl
Zucker
6 EL
Limetten
2
Rahm
2 dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.Maisstärke, Wasser, Zucker und Limetten (abgeriebene Schale, Saft auspressen und beiseite legen) in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort vom Herd nehmen.

    2.Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Auskühlen und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.

    3.Limettensaft zur gekühlten Masse geben und verrühren. Rahm steif schlagen und darunterziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen