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Mangoldtäschchen auf fruchtigem Pflücksalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Salat:
Pflücksalat200 g
Pfirsiche Hälften reif5 Stk.
Balsamico Bianco3 EL
Saft der Pfirsiche6 EL
Erdbeeren100 g
Für den Teig:
Naturjoghurt200 ml
Ghee2 EL
Mehl Typ 550250 g
Backpulver1 Pk.
Eigelb1 Stk.
Für die die Füllung:
Mangold300 g
Schmand50 g
Wurstbrät100 g
Schalotten3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pfirsichhälften pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Saft mit dem Saft aus der Dose, dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette auf den Salat geben.

    2.Für die Teigtaschenfüllung aus dem Mangold die Strünke schneiden und die Blätter mit Knoblauch und Schalotten anschwitzen. 5 Blätter auf Seite legen.

    3.Den Teig in der Küchenmaschine anrühren und dann 10 Minuten mit den Händen geschmeidig kneten (Mehl zugeben bis er nicht mehr klebt). Den Teig anschließend ruhen lassen.

    4.Mangold schneiden und mit dem rohen Brät, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Teig dünn ausrollen und etwa 10cm große Kreise ausstechen. Eine nussgroße Portion der Füllung in ein Mangoldblatt einschlagen, den Teig dünn mit Schmand bestreichen und dabei den Rand aussparen.

    5.Die Maigoldfüllung einschlagen und die Teigtaschen mit Gabelzinken von beiden Seiten verschließen. Die Teigtaschen mit Eigelb bestreichen. Und für 15 Minuten bei 180°C Umluft ausbacken. Die Teigtaschen warm auf Salatbett anrichten.

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