1. Home
  2. Rezept
  3. Suffleè mit frischen Lavendelblüten

Suffleè mit frischen Lavendelblüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt 3 Stück
Puderzucker gesiebt 50 Gramm
Quark Doppelrahmstufe 100 Gramm
Lavendelblüten fein gehackt 1 Teel.
für den Eischnee
Zucker 50 Gramm
für die Gläser
Butter etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sie beginnen damit Eidotter mit dem Staubzucker cremig zu schlagen. Nun den Quark, und Lavendel hinzu geben und untermischen.

    2.Jetzt das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen. Den Eischnee nach und nach locker unter die Quark-Masse ziehen.

    3.Die fertig gerührte Masse in gebutterte und gezuckerte Weckgläser halbvoll einfüllen.

    4.Im Wasserbad oder bei 220°C im Backofen direkt ca. 15 Minuten backen.

    5.Die fertigen Soufflés auf Tellern mit Lavendelzweigen anrichten.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Suffleè mit frischen Lavendelblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich