1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurst nach Wahl200 gr.
Räucherbauch100 gr.
Zwiebeln3
Brühe¼ Liter
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Majoran getrocknet1 TL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)100 gr.
Tomate1
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver scharf2 TL
Sauerrahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Den Bauchspeck in Würfel schneiden,anbraten,Wurst ebenfalls anbraten. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden und mit anbraten,mit Brühe aufgießen und ca.45 Minuten kochen lassen,mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.

    2.Paprikaschoten putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.Beides zugeben.Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz kochen lassen,mit Sauerrahm abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich