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Weißfischchen an grüner Chilisoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt175 g
Pflanzenöl1 EL
Chilischote frisch1 Stk.
Sesamöl2 Tropfen
Sojasoße hell1 EL
Salz1 Pr
Zucker1 Pr
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißfischchen abspülen, halbieren und trocken tupfen. Dann im kochenden Wasser maximal 2 Minuten garen. Dabei darauf achten, dass der Fisch zwar weich ist, aber nicht zerfällt. Aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.

    2.Für die Soße das Öl in einem Topf erhitzen. Das grüne Chili darin braten, bis die Haut Blasen wirft. Dann herausnehmen, auskühlen lassen und die Haut abziehen. Anschließend entkernen und fein hacken. Mit Sesamöl, Sojasoße, Salz, Zucker und Knoblauch verrühren. Zum Schluss die Soße über die Weißfischchen gießen und sofort servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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