Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 1 Pack. |
Mu-Er Pilze Getrocknete l | 50 gr |
Koriander fein gehackt | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zutaten für Brotfisch Klosse. | etwas |
Weißbrot | 2 Scheibe |
Milch | 100 ml |
geräucherte Forellen | 1 Stück |
Forellen roh | 1 Stück |
Crème fraîche | etwas |
Baby-Spinat | Faustvoll |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reisessig | |
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Ei | 1 |
Reismehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudelsalat Zubereitung : Chinesische (Japanische) Nudel in kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Durchsehen und in einem Schüssel legen Getrocknete Mu-Er Pilze in lauwarmes Wasser legen. Die Werden sich sehr aufwüllen. Aus dem Wasser heraus nehmen. In Küchenpapier abtrocknen dann in Streife schneiden und zu Nudel legen. Mit paar Tropfen Olivenöl beträufeln.
2.Fischklosse Zubereitung; Weisbrot Scheibe ohne Rande in Milch kurz hinein tauchen, pressen und mit einem Gabel in einem Schüssel zerdrücken. Statt Brot kann man Reismehl benützen Geräucherte Forellen Scheibe Haut abziehen und mit gewürfelten roh Forellen Scheibe separat in einem Schüssel legen und vermischen. Ei, Weisbrot Masse, 1 EL Creme Fraiche, Koriander, Salz und Pfeffer. Alles mit Handmixer zu eine Creme mixen. Mit paar Tropfen Reisessig abschmecken und davon kleine Bällchen herstellen durch Reismehl(Mehl) wälzen und in einer Pfanne in wenig Olivenöl kurz anbraten
3.Baby Spinat waschen und trocken schleudern, grob in Streifen schneiden. Knoblauch pressen In Salatschüssel Nudel, Mu-Er Pilze, Baby Spinat, Brotfischklösschen, Koriander, Knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer würzen mit Olivenöl beträufeln
4.Service; 4 Servierteller mit Nudelsalat füllen und mit Parmesan (nicht unbedingt)servieren.
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vom
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