1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Mu-Er Pilze und kleine Brotfisch Klosse

Nudelsalat mit Mu-Er Pilze und kleine Brotfisch Klosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln 1 Pack.
Mu-Er Pilze Getrocknete l 50 gr
Koriander fein gehackt 1 Bund
Parmesan frisch gerieben 2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Zutaten für Brotfisch Klosse. etwas
Weißbrot2 Scheibe
Milch100 ml
geräucherte Forellen1 Stück
Forellen roh1 Stück
Crème fraîche etwas
Baby-Spinat Faustvoll
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Salz, Pfeffer etwas
Reisessig
Ei1
Reismehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelsalat Zubereitung : Chinesische (Japanische) Nudel in kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Durchsehen und in einem Schüssel legen Getrocknete Mu-Er Pilze in lauwarmes Wasser legen. Die Werden sich sehr aufwüllen. Aus dem Wasser heraus nehmen. In Küchenpapier abtrocknen dann in Streife schneiden und zu Nudel legen. Mit paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

    2.Fischklosse Zubereitung; Weisbrot Scheibe ohne Rande in Milch kurz hinein tauchen, pressen und mit einem Gabel in einem Schüssel zerdrücken. Statt Brot kann man Reismehl benützen Geräucherte Forellen Scheibe Haut abziehen und mit gewürfelten roh Forellen Scheibe separat in einem Schüssel legen und vermischen. Ei, Weisbrot Masse, 1 EL Creme Fraiche, Koriander, Salz und Pfeffer. Alles mit Handmixer zu eine Creme mixen. Mit paar Tropfen Reisessig abschmecken und davon kleine Bällchen herstellen durch Reismehl(Mehl) wälzen und in einer Pfanne in wenig Olivenöl kurz anbraten

    3.Baby Spinat waschen und trocken schleudern, grob in Streifen schneiden. Knoblauch pressen In Salatschüssel Nudel, Mu-Er Pilze, Baby Spinat, Brotfischklösschen, Koriander, Knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer würzen mit Olivenöl beträufeln

    4.Service; 4 Servierteller mit Nudelsalat füllen und mit Parmesan (nicht unbedingt)servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Mu-Er Pilze und kleine Brotfisch Klosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich