BiNe` S LOW CARB CALZONE

Rezept: BiNe` S LOW CARB CALZONE
18
3
683
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
LOW CARB TEIG :
600 Gramm
Blumenkohl
1
Ei
0,5
Mozzarella
Oregano
0,5
Knoblauchzehe gehackt
Salz & Pfeffer
BELAG :
2 Esslöffel
Pesto
0,5
Knoblauchzehe gehackt
1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
200 Gramm
Champignons
0,5
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S LOW CARB CALZONE

ZUBEREITUNG
BiNe` S LOW CARB CALZONE

1
Den Blumenkohl teilen, vom Strunk befreien & im Speedy kurz mahlen, so das er wie Reis aussieht. Dann im Topf mit 150 ml Wasser leicht bei mittlerer Hitze köcheln. Dabei immer wieder umrühren damit er nicht anbrennt. Danach den Blumenkohl in ein Sieb geben & gut ausdrücken.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Springformrahmen darauf geben.
3
Die Zutaten des Teiges miteinander verkneten & in den Springformrahmen füllen. Alles gut andrücken. Bei 200 Grad ca. 12 min. backen ( bis der Teig leicht braun ist ).
4
Den Springformrahmen entfernen & den Teig mit Pesto bestreichen. Die restlichen Zutaten nur auf die Hälfte des Teiges geben.
5
Mit Hilfe des Backpapiers den nicht belegten Teig über die belegte Hälfte ziehen.
6
Nun die Calzone nochmals ca. 10 bei 200 Grad backen.

KOMMENTARE
BiNe` S LOW CARB CALZONE

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke für das klasse Rezept. Deine tollen Rezepte inspirieren mich. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmmm,das klingt aber lecker! Wird ausprobiert.Schöne neue Woche wünsch ich Dir.VLG.Bärbel
Benutzerbild von scarab
   scarab
0,5 Gramm Mozzarella - bitte nochmal drüber lesen, ist doch recht wenig GLG Anke

Um das Rezept "BiNe` S LOW CARB CALZONE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung