Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Parmesan | 75 g |
Pinienkerne frisch | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3027 (723)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett76,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3027 (723)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett76,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch frisch, in diesem Fall selbst geerntet aus dem Wald, gründlich waschen, grob zerteilen in einem großen Mörser oder Blitzhacker mit dem Parmesankäse und den Pinien Kernen, zerstossen bzw. hacken lassen nach und nach das Olivenöl beigeben, bis eine cremige aber stabile Masse entsteht. Diese mit Salz & Pfeffer würzen.. guten Hunger ..
2.Bärlauch Pesto sollte in keinem Kühlschrank im Frühjahr fehlen, eine super leckere Aufstrich Variante aber auch gut für einige andere Rezept Ideen mit Bärlauch, gut zu verwenden .. seit ihr an mehr Rezept Ideen auch als Tutorial interessiert, dan schaut einfach mal auf mein Profil.. würde mich freuen.. Tom
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „BÄRLAUCH PESTO“