Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Süßkartoffeln | 750 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Bund | 
| Dinkel Mehl | 100 Gramm | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 | 
| Chili rot frisch | 1 | 
| Salz & Pfeffer | 1 | 
| DIP : | |
|---|---|
| Schmand | 150 Gramm | 
| Quark | 150 Gramm | 
| Frühlingszwiebel frisch, gegeschnitten | ½ Bund | 
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas | 
| Dill gehackt | etwas | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Kartoffeln schälen & reiben. Dabei das überschüssige Wasser ausdrücken. - 2. Die Eier verquirlen & mit den restlichen Zutaten vermengen. - 3. Das Waffeleisen vorheizen & mit Kokosöl einfetten. - 4. Je ca. 2 Esslöffel Kartoffelteig in das Waffeleisen geben & ca. 5 - 6 min. backen. - 5. Ergeben ca. 6 Waffeln. - 6. Die Zutaten des Dips verrühren & zu den Waffeln reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 























Kommentare zu „BiNe` S SÜSSKARTOFFEL WAFFELN“