Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets á 100 gr. Küchenfertig | 6 Stück |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein lieblich oder Halbtrocken | 50 ml. |
Zubereitung
1.Die Auflaufform (Bräter) mit dem Olivenöl einfetten und die gewaschenen Filets mit der Hautseite nach oben in den Bräter legen. Leicht salzen und pfeffern. Die Kräuter drüber legen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 15 Min. bei 170 Grad Umluft garen.
2.Dazu gibt es Salzkartoffel.
3.Gelingt leicht und macht so nicht viel Arbeit und ist so eine saubere Angelegenheit.
Kommentare zu „Dorade aus Bräter-Auflaufform“
Rezept bewerten: