Dorade aus Bräter-Auflaufform

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets á 100 gr. Küchenfertig 6 Stück
Rosmarin frisch 3 Zweige
Thymian frisch 3 Zweige
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein lieblich oder Halbtrocken 50 ml.

Zubereitung

1.Die Auflaufform (Bräter) mit dem Olivenöl einfetten und die gewaschenen Filets mit der Hautseite nach oben in den Bräter legen. Leicht salzen und pfeffern. Die Kräuter drüber legen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 15 Min. bei 170 Grad Umluft garen.

2.Dazu gibt es Salzkartoffel.

3.Gelingt leicht und macht so nicht viel Arbeit und ist so eine saubere Angelegenheit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade aus Bräter-Auflaufform“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dorade aus Bräter-Auflaufform“