Gemischter Salat mit Party Garnelen auf Chapati Brot

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chapati Brote Rest von gestern *) 2
gemischter Salat von gestern **) 400 g
Party Garnelen 100 g 1 Packung
Butter 1 EL
Öl 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Petersilie 2 Stängel

Zubereitung

1.Party Garnelen in einer kleinen Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Öl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Chapati Brote mit gemischten Salat belegen, die Party Garnelen darauf verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Hinweis:

2.*) Siehe mein Rezept: Chapati backen **) Siehe mein Rezept: Gemischter Salat mit Party Crevetten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Party Garnelen auf Chapati Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Party Garnelen auf Chapati Brot“