Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 |
Radieschen | 2 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Fleischwurst | 600 gr. |
Schnittlauch | 2 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Für das Dressing | |
---|---|
Öl | ¼ Tasse |
Essig | ¼ Tasse |
Fleischbrühe | ¼ Tasse |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rettich schälen und hobeln.Radieschen putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden.Schnittlauch verlesen,waschen und in hauchdünne Ringe schneiden.Petersilie verlesen,waschen und fein hacken.Die Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mit einander vermischen.
2.Öl,Essig und Fleischbrühe mit einander verrühren mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Den Salat damit anmachen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“