1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich1
Radieschen2 Bund
Zwiebeln2
Fleischwurst600 gr.
Schnittlauch2 Bund
Petersilie1 Bund
Für das Dressing
Öl¼ Tasse
Essig¼ Tasse
Fleischbrühe¼ Tasse
Salz und Pfeffer½ TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rettich schälen und hobeln.Radieschen putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden.Schnittlauch verlesen,waschen und in hauchdünne Ringe schneiden.Petersilie verlesen,waschen und fein hacken.Die Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mit einander vermischen.

    2.Öl,Essig und Fleischbrühe mit einander verrühren mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Den Salat damit anmachen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich