1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Weißkohl

Buletten mit Weißkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl350 g
Salz1 TL
Schweinemett125 g
Zwiebel ca. 50 g1
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel ganz1 TL
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl putzen, auseinander montieren, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Weißkohlwürfel, Schweinemett, Zwiebelwürfel, Ei, Salz, Paprika edelsüß, Kümmel ganz und Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( Hier: 5 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten mit Weißkohl sind eine leckere Beilage für viele Gerichte und schmecken aber auch einfach nur so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich