Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 300 Gramm |
Walnüsse | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel | 1 |
Möhren | 2 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 50 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Leinsamen | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Leinsamen mit 9 Esslöffel Wasser vermischen & bei Seite stellen.
2. Die Linsen weich kochen.
3. Die Walnüsse klein hacken & anrösten.
4. Das Gemüse reiben & die Zwiebel & Knoblauch fein würfeln.
5. Erst die Zwiebel & Knoblauch in Öl anbraten& dann die Möhren & den Apfel ca. 5 min. mit anbraten.
6. Nun alle Zutaten miteinander vermengen & in eine Kastenform geben. Die Masse etwas andrücken.
7. Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LINSENBRATEN“