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easy Cannelloni /Lassagne Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lassagneplatten ohne Vorkochen9 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Tomaten passiert100 ml
Béchamelsoße250 ml
Mozzarella gerieben500 gr.
Pecorino gerieben250 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Butter zum Einfetten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und Würfeln, das Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten bis sie glasig sind, dann das Hackfleisch und das Tomatenmark hinzu geben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie gut anbraten. Anschließend mit den passierten Tomaten vermengen und Oregano hinzu geben. Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Lassagneplatten einzeln im kochendem Salzwasser ein paar Minuten weich kochen, anschließend heraus nehmen und leicht abkühlen lassen. Alternativ Frischer Teig, das was gerade zuhause herum liegt

    3.Backofen auf 180°c Ober / Unter - Hitze vorheizen

    4.Einen klecks Hackfleischmasse auf die Lassagneplatten geben, diese Einrollen und in einen gefettete Auflaufform geben. Das ganze wiederholen bis die Hackfleischmasse aufgebraucht ist. Ein kleiner Rest vom Hack der übrig geblieben ist darf gerne in der Aufflaufform verteilt werden.

    5.Die Bechamelsoße drüber verteilen.

    6.Den Käse oben drüber gleichmäßig verteilen.

    7.Zugedeckt im Backofen ca. 40 min., anschließend offen weitere 20 drin behalten bis der Käse Goldbraun ist.

    8.Bei mehr Hackfleisch kann man gerne aus dem Rest mit etwas mehr passierten Tomaten noch einen Bolonese Soße machen. Alternativ eignet sich anstelle des Pecorino auch Parmesankäse. Ansich kann das verarbeitet werden, was man gerade so zuhause findet.

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    Rezept von tom_the_big_b
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