Knoblauchspaghetti Homemade

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 g
Knoblauchzehen 3
Olivenöl 5 EL
Pecorino oder Parmesan 50 g
Salz Prise
Pfeffer Prise

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Derweilen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben. Anschließend in einer großen Pfanne, die Hälfte des Olivenöls erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.

2.Danach die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und darin schwenken.

3.Den Pecorino oder Parmesan zugeben und nach Geschmack noch mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.An den Nudeln sollte gerade soviel Öl sein damit sie nicht kleben. Zum Anrichten noch etwas von dem geriebenen Käse über die Nudeln geben.

5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchspaghetti Homemade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchspaghetti Homemade“