Knoblauchspaghetti Homemade

Rezept: Knoblauchspaghetti Homemade
146
00:20
3
2419
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
3
Knoblauchzehen
5 EL
Olivenöl
50 g
Pecorino oder Parmesan
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchspaghetti Homemade

ZUBEREITUNG
Knoblauchspaghetti Homemade

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Derweilen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben. Anschließend in einer großen Pfanne, die Hälfte des Olivenöls erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.
2
Danach die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und darin schwenken.
3
Den Pecorino oder Parmesan zugeben und nach Geschmack noch mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
An den Nudeln sollte gerade soviel Öl sein damit sie nicht kleben. Zum Anrichten noch etwas von dem geriebenen Käse über die Nudeln geben.
5
Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

KOMMENTARE
Knoblauchspaghetti Homemade

Benutzerbild von Schokoerdbeer
   Schokoerdbeer
Das hört sich gut an werd ich auch mal nachkochen .LG. Schokoerdbeer
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Prima gekocht für mich könnte es mehr Knoblauch drin haben Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. So mag und mache ich sie auch. Dieses und alle anderen Rezepte sind überaus stimmig und garantiert oberlecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Knoblauchspaghetti Homemade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung