Tortellini 4 Formaggi mit Edelschimmelkäse

18 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini –4 Formaggi- Frisch Pasta 1 Päckchen
Geräucherten Lachs 40 g
Frische Garnelen 40 g
Edelschimmelkäse 20 g
Kirschtomaten 6 Stk.
Ei hart gekocht 1 Stk.
Krebspaste 1 Kochlöffel
Dill gehackt etwas
Kräutersalz etwas
Paprika Gewürz etwas
Wasser 1 Tasse
Sahne flüssig 1 Tasse

Zubereitung

1.Vorbereitung Der Lach in Streifen schneiden Die Kirschtomaten halbieren Das Hartgekochte Ei und den Dill klein hacken

2.Zubereitung In einer Pfanne zuerst das Wasser leicht zum Kochen bringen, die Krebspaste hinzufügen und rühren bis sie die Paste sich auflöst. Anschließen Sahne und den Edelschimmelkäse hinzufügen und cremig rühren. Eine Prise Kräutersalz und Paprikapulver würzen. Tortellini 4 Formaggi von Hilcona, Garnelen, Lachsstreifen und Tomaten dazu geben, kürz umrühren und zugedeckt ca. 3 Minuten bei mittlere Hitze garen. Servieren und mit Ei und Dill garnieren. Gute Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini 4 Formaggi mit Edelschimmelkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini 4 Formaggi mit Edelschimmelkäse“