1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini 4 Formaggi mit Edelschimmelkäse

Tortellini 4 Formaggi mit Edelschimmelkäse

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini –4 Formaggi- Frisch Pasta1 Päckchen
Geräucherten Lachs40 g
Frische Garnelen40 g
Edelschimmelkäse20 g
Kirschtomaten6 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Krebspaste1 Kochlöffel
Dill gehackt etwas
Kräutersalz etwas
Paprika Gewürz etwas
Wasser1 Tasse
Sahne flüssig1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Vorbereitung Der Lach in Streifen schneiden Die Kirschtomaten halbieren Das Hartgekochte Ei und den Dill klein hacken

    2.Zubereitung In einer Pfanne zuerst das Wasser leicht zum Kochen bringen, die Krebspaste hinzufügen und rühren bis sie die Paste sich auflöst. Anschließen Sahne und den Edelschimmelkäse hinzufügen und cremig rühren. Eine Prise Kräutersalz und Paprikapulver würzen. Tortellini 4 Formaggi von Hilcona, Garnelen, Lachsstreifen und Tomaten dazu geben, kürz umrühren und zugedeckt ca. 3 Minuten bei mittlere Hitze garen. Servieren und mit Ei und Dill garnieren. Gute Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini 4 Formaggi mit Edelschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich