1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte Schweinemedaillons

gratinierte Schweinemedaillons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei1 Bund
Schweinemedaillons á ca. 50g8
Olivenöl3 EL
Blauschimmelkäse150 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. 2. Fleisch herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. 3. Die Salbeiblättchen kurz im Bratfett schwenken und über die Medaillons verteilen. 4. Blauschimmelkäse würfeln und auf dem Fleisch verteilen. 5. Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Minuten gratinieren.

    2.Tipp: dazu schmecken Kartoffel-Kürbis-Puffer gaaaaanz gut!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich