Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 2 Päckchen |
Lachsfilet | 1 Stück |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Sauerrahm | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Zwiebeln würfeln und anbraten. Lachsfilets und Spinatblätter hinzufügen und kurz anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Sauerrahm und ein Lorbeerblatt hinzufügen und kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit Strudelteig ausbreiten und in ca. 20 Zentimeter breite Stücke teilen.
2.2. Nach dem abschmecken der Füllung, jeweils eine Hälfte des Teiges befüllen und die andere Hälfte darüberklappen. Die Ränder der Taschen aufbiegen bzw. verschließen. Die fertig gefülten Taschen mit Eidotter bestreichen und in dem vorgeheiztem Backofen (200 Grad Umluft) backen bis die Taschen goldbraun sind. Die Taschen kann man super einfrieren und in das Büro mitnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Strudeltaschen mit Lachs-Spinat Füllung“