1. Home
  2. Rezept
  3. Strudeltaschen mit Lachs-Spinat Füllung

Strudeltaschen mit Lachs-Spinat Füllung

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig2 Päckchen
Lachsfilet1 Stück
Blattspinat frisch200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Sauerrahm1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Zwiebeln würfeln und anbraten. Lachsfilets und Spinatblätter hinzufügen und kurz anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Sauerrahm und ein Lorbeerblatt hinzufügen und kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit Strudelteig ausbreiten und in ca. 20 Zentimeter breite Stücke teilen.

    2.2. Nach dem abschmecken der Füllung, jeweils eine Hälfte des Teiges befüllen und die andere Hälfte darüberklappen. Die Ränder der Taschen aufbiegen bzw. verschließen. Die fertig gefülten Taschen mit Eidotter bestreichen und in dem vorgeheiztem Backofen (200 Grad Umluft) backen bis die Taschen goldbraun sind. Die Taschen kann man super einfrieren und in das Büro mitnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Strudeltaschen mit Lachs-Spinat Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich