Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | etwas |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Brühwürfel | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Curry | etwas |
Oregano, Majoran | etwas |
Zucker | Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Kondensmilch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflake | etwas |
Kräuter tiefkühl | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse und den Knoblauch klein schneiden.
2.Alles in einen Topf geben (außer der Sahne, die kommt erst kurz vor Schluß rein). Ich habe noch eine Rinde Parmesan mitköcheln lassen. Dann Mit Wasser auffüllen. Ich hatte etwas zuviel Wasser, sodass ich dann später etwas von der leckeren Flüssigkeit abgenommen habe, um dies später für was Anderes zu verwenden.
3.Einmal aufkochen lassen und dann nur köcheln lassen. Die Mengenangaben habe ich teilweise geschätzt, aber das macht ja auch jeder nach seinem Geschmack.
4.Zwischendurch immer wieder umrühren! Ich würde die Spaghetti nicht dünner als Nr. 5 wählen, da sie sonst zu schnell fertig sind und die Soße dann nicht lange genug köcheln könnte.
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vom
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