Baguette füllen, meine Art.

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst 100 g
Schinken gekocht 3 Scheibe
Champignons 0,5 Dose
Salami 3 Scheibe
Tomaten 2 Stk.
Senf 1 Teelöffel
Paprika rot 0,5 Stk.
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch 2 Esslöffel
Bergkäse fein gerieben 60 g
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Französisches Baguette 1 Stk.
französisches Walnussbaguette 1 Stk.

Zubereitung

Füllung :

1.alle Zutaten würfeln, gut mischen.

Baguette :

2.Frisch von unserem Wendelinusmarkt, wo die Franzosen immer teilnehmen. In je 3 Stücke schneiden, mittig aufschneiden, mit Füllung bestreichen.

3.Radieschen mit Messer oder Spezialgerät einschneiden oder Ritzen, in kaltes Wasser geben zum öffnen.

4.Backen bei 160 °C ca. 15 Min.

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