Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst | 100 g |
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Champignons | 0,5 Dose |
Salami | 3 Scheibe |
Tomaten | 2 Stk. |
Senf | 1 Teelöffel |
Paprika rot | 0,5 Stk. |
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Bergkäse fein gerieben | 60 g |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Französisches Baguette | 1 Stk. |
französisches Walnussbaguette | 1 Stk. |
Zubereitung
Füllung :
1.alle Zutaten würfeln, gut mischen.
Baguette :
2.Frisch von unserem Wendelinusmarkt, wo die Franzosen immer teilnehmen. In je 3 Stücke schneiden, mittig aufschneiden, mit Füllung bestreichen.
3.Radieschen mit Messer oder Spezialgerät einschneiden oder Ritzen, in kaltes Wasser geben zum öffnen.
4.Backen bei 160 °C ca. 15 Min.
Kommentare zu „Baguette füllen, meine Art.“
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