Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
je Dill,Petersilie | ½ Bund |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Weißweinessig | 2 El. |
Karpern | 1 Ell. |
Salat-Mayonnaise | 100 g |
Magermilch-Joghurt,Salz,weißer Pfeffer | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen, schälen u. abkühlen,Kräuter hacken, Gurken fein würfeln. Eigelb herrauslösen und mit Essig glatt rühren, Eiweiß und Kapern fein hacken, Eigelb ,Mayonnaise und Joghurt verrühren. Vorbereitente Zutaten unterrühren. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Sauce Tartar“