1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tartar

Sauce Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Schnittlauch1 Bund
je Dill,Petersilie½ Bund
Gewürzgurken4 kleine
Weißweinessig2 El.
Karpern1 Ell.
Salat-Mayonnaise100 g
Magermilch-Joghurt,Salz,weißer Pfeffer150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, schälen u. abkühlen,Kräuter hacken, Gurken fein würfeln. Eigelb herrauslösen und mit Essig glatt rühren, Eiweiß und Kapern fein hacken, Eigelb ,Mayonnaise und Joghurt verrühren. Vorbereitente Zutaten unterrühren. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich