Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mindestens 7 verschiedene Kräuter | 400 g |
Yoghurt | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Sonnenblumenöl | 5 El |
Zitrone | 1 |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Eier hartkochen, abschrecken und Pellen. Eiweiß würfeln und Eigelb fein hacken.
2.7 Kräutermischung (z. B.Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Kresse, Dill) waschen, gut abtropfen lassen und hacken.
3.Öl, Yoghurt und saure Sahne mit dem Saft der Zitrone in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kräuter und Eier beigeben, kühl stellen und ziehen lassen.
5.Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Grüne Soße“