Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 g |
Weizenmehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Weißwein | 60 ml |
Schinkenspeck fein geschnitten | 40 g |
Wallnüsse | 40 g |
Quark | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Salz, Paprika | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel feinhacken und andünsten. Mehl, Backpulver, Salz, Paprika dolche vermengen. Eier mit Zucker und dem Weißwein aufschlagen und alles miteinander vermengen. Fein gehackte Trockentomaten, Nüsse und den Schinken unterrühren. In Muffinsformen ( ca.10 Stk.) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 ° etwa 30 min. backen
2.noch lauwarm servieren. Passt gut zu gemischten Salaten, Picknick und Gartenparty. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Quark-Duches“