Hähnchen mit Currysauce

20 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 4 Stück
Sojasauce 3 EL
Olivenöl 3 EL
Currypulver etwas
weißer Pfeffer etwas
Sahne 400 ml
Reis 2 Kochbeutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Marinade von Sojasauce und Olivenöl, Curry und weißem Pfeffer (je nach Geschmack hinzufügen) für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Pfanne erhitzen und das Hähnchen, inklusive Marinade anbraten, bis es durch ist.

3.Währenddessen den Reis kochen. (Am besten schmeckt Basmatireis dazu.)

4.Sahne zum Hähnchen in die Pfanne geben und aufkochen. Nach Belieben mit Sojasauce und Curry nachwürzen. (Ich mag es gern kräftig und geb noch sehr viel davon dazu :-))

5.Nach ca. 10 Minuten köcheln, mit dem Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Currysauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen mit Currysauce“