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Champignons in Pfannkuchen überbacken mit Sahne- Sauce und Weiskrautsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Champignons braun500 gr.
Semmelbrösel grob2 EL
Tomaten eingelegt in Öl8
Dill fein geschnitten1 Bund
Knoblauchzehe geschält1
Tomatenbutter20 gr.
Parmesan frisch gerieben1 EL
Zutaten für Pfankuchen etwas
Mehl200 gr.
Eier2
Sahne1 Schuss
Milch400 ml
Natürliches Mineralwasser1 Schuss
Tomatenpaste2 EL.
Dill gehackt1 Bund
Knoblauchzehe geschält2
Staudensellerie mit Blättern1
Zitronenabrieb1 EL
Ei1
Paprikapulver edelsüß1 TL
Zitronen-Butter30 gr.
Feta zerkrümelt100 gr.
Sahne/Creme Fraiche100 ml
Weiskohlkopf½
Karotte rot1
Schalotte gewürfelt1
Cherry-Essig2 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Dill gehackt etwas
Feige getrocknet10
Balsamico Crema Feige- etwas
Zitrone1
Zutaten für Sahne-Sauce etwas
Sauere-Sahne1 Becher
Senf Dijon1 TL
Sahne-Joghurt1 Becher
Olivenöl extra vergine6 EL
Feta gewürfelt50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons Füllung Zubereitung: Kleine Champignons wellen. Die Große halbieren Am besten nur gleiche Größe nehmen. Champignons Hut schellen. Fuß entfernen, das Fußende weg schneiden den Rest klein hacken. In eine Pfanne mit Knoblauch, Dill fein gehakt und Semmelbrösel in sehr wenig Butter legen und knusprig rösten.Aus dem Herd entfernen. Getrockneten Tomaten klein schneiden mit Olivenöl aus dem Glas in Mixer cremig pürieren mit Parmesan und Champignon-Semmelbrösel Paste vermischen. Auf Seite liegen lassen

    2.Pfannkuchen Zubereitung: Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser mit dem Schneebeesen kräftig zu einem weichen---sahneähnlichen Teig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL. fein geraspelten Staudensellerie in dem Teig vermischen. Zitronenabrieb untermischen. Aus dem Teig in Olivenöl dünnen Pfannkuchen anbraten. Fertig gebacken auf einem Teller stapfeln. Alle auf einer Seite mit Tomatenpaste dünn austreichen, mit Paprikapulver bestreuen. In einer Tortenbackform mit Zitronenbutter aufgestrichen 3-4 Pfannkuchen übereinander legen. Letzte Pfannkuchen mit Zitronenbutter ausstreichen. Champignonhack-Semmelbröselmischung über glatt ausstreichen und die Champignonsköpfe mit Wölbung nach Oben konzentrisch auf die Pfannkuchen verteilen. Sahne, Ei, Creme Fraiche, gepressten Knoblauch und Fetakäse gut verrühren mit Salz, Pfeffer würzen und über Pfannkuchen in Tortenbackform gießen. Im Backofen bei 180°C 30 Minuten überbacken

    3.Weiskraut Salat: Weiskrautkopf halbieren und in dünnen Streifen hobeln. Mit 1 EL. Salz in den Händen verreiben um weicher zu werden , 10 Minuten liegen lassen leicht in den Händen pressen und in einem Salatschüssel legen. Karotten schellen und fein raspeln dazu in der Salatschüssel geben Getrocknete Feigen fein hacken Grünpfeffer aus der Lake zerdrücken und in dem Salat untermischen Olivenöl, Cherryessig und 1 EL. Balsamico Creme mit Schneebeesen gut schaumig cremig aufschlagen mit Salz, Pfeffer würzen und den Weiskrautsalat abschmecken

    4.Sahne-Sauce Zubereitung: Feta zerkrümmelt mit Sahne-Joghurt und sauerer Sahne cremig verrühren, Senf untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen

    5.Service: Pfannkuchen-Champignon Torte in Backform etwas ausruhen lassen. aus dem Backform entfernen und in Scheiben schneiden mit Weiskrautsalat garnieren und mit Sahne-Sauce betröpfeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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