Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Rinderhackfleisch | 200 g |
Chorizowurst | 150 g |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 25 g |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
Milch | 1 guten Schuss |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Zwiebelpulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chorizo häuten, grob pürieren. Parmesan reiben. Petersilie hacken. Käse doppellagig auslegen und 7 Kreise ausstechen, die aber kleiner sind, als ein Pattie.
2.Alle Zutaten bis auf den Scheibenkäse in eine große Schüssel geben und gründlich mit den Händen verkneten. Die angegebenen Gewürze nach eigenem Geschmack einsetzen. Mit der Milch vorsichtig umgehen, sonst wird der Teig zu weich. Lieber nach und nach zufügen und die Konsistenz testen.
3.Dazu schmeckt super eine rauchige BBQ-Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Scharfe, gefüllte Patties für den Grill“