Zutaten für 4 Personen
Bauernschinken | 50 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Knoblauch frisch | 2 gross |
Muskat Frisch gerieben | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 priese |
Mascarpone fettreduziert | 100 Gramm |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Milch | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 200 Gramm |
Pasta | 250 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 2 zweige |
Oregano frisch | 2 zweige |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.zu erst die Zwiebel Putzen und in feine Würfel schneiden , Knoblauch Putzen und fein Hacken . Den Bauernschinken und Kochschinken in feine Würfel Schneiden und alles bei Seite stellen Die Soße .Die Milch und sahne in ein großen topf geben und leicht erhitzen die Mascarpone dazu geben bis sich die Mascarpone aufgelöst hat den den topf runter nehmen von Herd den Würzen mit salz Pfeffer und Muskat Nuss Frisch gerieben Thymian und Oregano dazugeben . 2-3 EL Olivenöl in ein großen tropf geben und heiß werden lassen den Bauernschinken drin kross anbraten den die zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen den Kochschinken dazu geben und den Knoblauch alles gut durch schmoren lassen auf ganz kleiner flamme und immer drauf achten das es nicht verbrennt . Parmesan Reiben oder aus der Packung . Die Soße zu den Schinken geben und alles Köcheln Lassen . Die Pasta halb Gar Kochen und zu der soße geben und alles gut unter heben ,den Parmesan dazugeben und unter heben .
2.Den Ofen Auf 200 grad stellen Keine Heißluft nur ober und unter Hitze . Eine große Auflaufform mit Butter aus reiben und die Masse darein geben und mit den gerieben Käse eure Wahl Betreuen . Wenn der Ofen heiß ist die Auflaufform auf der mittlere Schiene stellen für 20 Minuten bei der Hälfte der zeit den Ofen auf Grill mit Heißluft Stellen und die letzten 10 Minuten Schön Gold braun werden lassen . Gutes Gelingen und viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baeckerbaer
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf a la Mama“