Weinender Kuchen (Ela Tas)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße:
Zartbitterschokolade 200 g
Milch etwas
Für den Schokoladenkuchen:
Eier 3 Stk.
Öl 200 ml
Zucker 200 mg
Kakaopulver 3 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Backpulver 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2882 (688)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
65,4 g

Zubereitung

Für die Soße:

1.Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Schon ist die Soße servierbereit.

Für den Schokoladenkuchen:

2.Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrühren und danach in eine Backform gießen. Den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschließend mit viel Soße übergießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weinender Kuchen (Ela Tas)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinender Kuchen (Ela Tas)“