1. Home
  2. Rezept
  3. Eis – Muffins glutenfrei

Eis – Muffins glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt200 g
Sauerrahm50 g
Honig20 g
Zucker40 g
Vanillezucker1
Sahne125 g
Himmbeeren TK100 g
Nutella oder Nuss-Nougat-Creme80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Sauerrahm, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse ins Tiefkühlfach stellen, anfrieren lassen und dabei ab und zu umrühren.

    2.Die Beeren unter die angefrorene Masse ziehen. 4 Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen.

    3.Die Nuss-Nougat Creme leicht erwärmen (Heizung reicht aus), je etwas in die Förmchen füllen.

    4.Eismasse hineingeben, etwas Nougat Creme darauf setzen. Im Tiefkühler gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eis – Muffins glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich