Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 200 g |
Sauerrahm | 50 g |
Honig | 20 g |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 |
Sahne | 125 g |
Himmbeeren TK | 100 g |
Nutella oder Nuss-Nougat-Creme | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Sauerrahm, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse ins Tiefkühlfach stellen, anfrieren lassen und dabei ab und zu umrühren.
2.Die Beeren unter die angefrorene Masse ziehen. 4 Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
3.Die Nuss-Nougat Creme leicht erwärmen (Heizung reicht aus), je etwas in die Förmchen füllen.
4.Eismasse hineingeben, etwas Nougat Creme darauf setzen. Im Tiefkühler gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Eis – Muffins glutenfrei“