1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Rhabarberwähe (Rhabarberkuchen)

Schnelle Rhabarberwähe (Rhabarberkuchen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runder Mürbeteig, ausgewallt1
Rhabarber, gerüstet, gewürfelt300 g
gemahlene Mandeln5 EL
Zitrone, abgeriebene Schale½
Rahm1 dl
Milch5 EL
Eier2
Zucker oder Konfitüre100 g
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den ausgewallten Mürbeteig (ca. 320g) samt Backpapier ins Blech legen und mit einer Gabel einstechen. Die Rhabarberwürfel auf dem Teigboden verteilen. Für den Guss alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren und darübergiessen. Den Kuchen in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 30-40 Min. backen. Mit 1 EL Zucker bestreuen, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****h
    vom
    Profilbild von j****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Rhabarberwähe (Rhabarberkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich