Schüttelpizza

Rezept: Schüttelpizza
1
00:40
1
3215
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 l
Milch
360 gr.
Mehl
6 Stk.
Eier
300 gr.
Salami
400 gr.
Schinken
1 kl.Dose
Champignons
1 kl.Dose
Gemüse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schüttelpizza

Zwischengericht Pizza-Toastis

ZUBEREITUNG
Schüttelpizza

1
* Schinken und Salami klein schneiden * wer mag frisches Gemüse auch klein schneiden * Milch und Eier mischen * Mehl sieben dazu mischen * Kräuter und Gewürze dazu mischen * aufs Backblech geben
2
Backen : bei 180 °C ca. 20 bis 25 min

KOMMENTARE
Schüttelpizza

Benutzerbild von Lena-und-Harald
   Lena-und-Harald
Schnelle Pizza, aber die schnelle Beschreibung könnte doch etwas ausführlicher sein.

Um das Rezept "Schüttelpizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung