Fruchtig-Scharfes Kompott zu Fleisch und Reis

Rezept: Fruchtig-Scharfes Kompott zu Fleisch und Reis
nach belieben mit allen möglichen Früchten machbar
1
nach belieben mit allen möglichen Früchten machbar
00:15
2
235
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Früchtekompott, selbst gemacht oder gekauft ist ganz egal
1 Stück
Zitronengras
1 Stück
Ingwer gehackt
1 Stück
Peperoni rot
1 EL
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Schalotte
Salz
Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fruchtig-Scharfes Kompott zu Fleisch und Reis

Brokkolihähnchen a la Tinchen
Cheera moru curry

ZUBEREITUNG
Fruchtig-Scharfes Kompott zu Fleisch und Reis

1
Die Schalotte, Knoblauchzehe und das Ingwerstück (ca 1x1x1cm) klein hacken und in etwas Sesamöl schwenken bis eine leichte Bräunung eintritt.
2
Das kompott und die restlichen Zutaten dazu geben und gut vermischen.
3
Bei mittlerer Hitze und regelmäßigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und mindestens weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und je nach Obst und eigenem Konsistenzwunsch vom Herd nehmen oder weiter köcheln lassen. Am Ende das Zitronengras rausnehmen und servieren.
4
Vom Ofen geholt sollte es möglichst gleich zu Fleisch- oder Reisgerichten auf die Teller kommen.

KOMMENTARE
Fruchtig-Scharfes Kompott zu Fleisch und Reis

Benutzerbild von BBQ-Mike
   BBQ-Mike
Lecker ! ***** !
Benutzerbild von der_Nudelmacher
   der_Nudelmacher
Fantastico. Bene 5*+

Um das Rezept "Fruchtig-Scharfes Kompott zu Fleisch und Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung