Suppen - Zitronengrassuppe

1 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pute frisch 100 g
Zitronengras 2 Stück
Gemüsebrühe 750 ml
Chilischote 1 Stück
Möhre 1 Stück
Mu-Err-Pilze 10 g
Glasnudeln 30 g

Zubereitung

Pute mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen. Zitronengras zwei- oder dreimal durchschneiden und in den Topf geben. Alles bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Getrocknete Mu-Err-Pilze mindestens 30 Min. einweichen. Chilischote in schmale Ringe schneiden und zur Brühe geben. Möhre schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Nach etwa 45 Minuten Fleisch und Zitronengras heraus nehmen. Fleisch klein schneiden und zurück geben. Pilze aus der Einweichflüssigkeit nehmen und klein schneiden und mit den Möhrenscheiben zur Suppe geben und etwa 5 Min. mitgaren. Die letzten 2-3 Minuten die Glasnudeln in der Suppe einweichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Zitronengrassuppe“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen - Zitronengrassuppe“