1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkenröllchen

Überbackene Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
Eier2
Zwiebel1
gek. Schinken10 Scheiben
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Zigeunersoße1 Glas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes, Eier und fein geschnittene Zwiebel mischen und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

    2.Masse in Schinkenröllchen einrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten.

    3.Schmand, Sahne, Zigeunersoße verrühren, über die Röllchen gießen und überbacken.

    4.60 Minuten bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich