Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
gek. Schinken | 10 Scheiben |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes, Eier und fein geschnittene Zwiebel mischen und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
2.Masse in Schinkenröllchen einrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.Schmand, Sahne, Zigeunersoße verrühren, über die Röllchen gießen und überbacken.
4.60 Minuten bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenröllchen“