1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen überbacken..

Schinkenröllchen überbacken..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken,etwas dicker als Aufschnitt12 Scheiben
Hackfleisch gemischt500 g
Emmentaler, gerieben200 g
Schaschliksosse250 ml
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Salz,Pfeffer,Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Zwiebel abschmecken. Käse daruntermischen. Hackkäsemischung auf Kochschinkenscheiben verteilen und zusammenrollen. Dann in eine Auflaufform setzen... Schaschliksosse mit Sahne und Schmand verrühren und über die Röllchen giessen... Im Ofen bei 175 Grad-40 Min.garen.. Dazu gabs Kartoffelpü und Salat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen überbacken..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich