Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Brusketta | etwas |
Butter weich | 50 gr. |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ciabatta Scheiben(mit Oliven) | 4 Scheibe |
Eier | 4 |
Butter | 20 gr. |
Lachsscheibe geräuchert | 8 |
Avocado frisch | 2 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett82,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brusketta Zubereitung: Avocado halbieren, Kern heraus entfernen, Avocadomark vorsichtig aus der Schale lösen und im Scheiben schneide. Auf einen flachen Teller legen, gut mit Zitronensaft begie0en, liegen lassen Butter weich und gepressten Knoblauch zusammen legen und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen Ciabattascheiben mit Knoblauchbutter ausstreichen. Geräucherten Lacksscheiben und Avocadoscheiben dekorativ auf Brot arrangieren. Eier im Butter zum Spiegelei nach und nach anbraten und je 1 Spiegelei auf Bruskette legen. Mit Schnittlauch bestreuen mit Olivenöl wenig betröpfeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Brusketta mit Knoblauchbutter, Spiegelei, Lachsscheibe und Avocado“