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Brusketta mit Knoblauchbutter, Spiegelei, Lachsscheibe und Avocado

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Brusketta etwas
Butter weich50 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Salz, Pfeffer etwas
Ciabatta Scheiben(mit Oliven)4 Scheibe
Eier4
Butter20 gr.
Lachsscheibe geräuchert8
Avocado frisch2
Zitrone1
Olivenöl extra vergine etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brusketta Zubereitung: Avocado halbieren, Kern heraus entfernen, Avocadomark vorsichtig aus der Schale lösen und im Scheiben schneide. Auf einen flachen Teller legen, gut mit Zitronensaft begie0en, liegen lassen Butter weich und gepressten Knoblauch zusammen legen und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen Ciabattascheiben mit Knoblauchbutter ausstreichen. Geräucherten Lacksscheiben und Avocadoscheiben dekorativ auf Brot arrangieren. Eier im Butter zum Spiegelei nach und nach anbraten und je 1 Spiegelei auf Bruskette legen. Mit Schnittlauch bestreuen mit Olivenöl wenig betröpfeln und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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