1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bohnensalat "Heidi"

Salat: Bohnensalat "Heidi"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen TK2 kg
Tomaten würfeln5
Zwiebel gehackt1 gr.
Schafskäse zerkrümeln250 g
Olivenöl4 EL
Wasser2 EL
Limette (Saft)1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Senf1 TL
Knoblauchzehen gepresst1
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen nach Packungsanleitung garen. Wer mag und hat mit Bohnenkraut...., abgießen und auskühlen lassen.

    2.Anschließend mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und zerkrümeltem SChafskäse in einer großen Schüssel mischen.

    3.Für die Marinade Öl, Limettensaft, Wasser, Senf und die Gewürze mischen und den Mix über die Salatzutaten geben. Gut miteinander vermengen und einige Stunden ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bohnensalat "Heidi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich