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Tortellinisalat pikant abgeschmeckt mit Chakalaka-Gewürz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung250 g
Ananasstücke1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt½ Glas
Majonaise2 Eßl.
fettarmer Joghurt2 Eßl.
Chakalaka-Gewürz1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini in leichtem Salzwasser garen, abschütten und etwas abkühlen lassen.

    2.Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und kleinschneiden.

    4.Die Majonaise mit dem Joghurt und dem Ananssaft glattrühren. Dann das Chakalaka-Gewürz nach Geschmack dazugeben und gut verrühren, die Ananasstücke und den Mais dazugeben, ebenso die Tomaten. Zuletzt die noch lauwarmen Tortellini unterheben. Ab damit in den Kühlschrank und sehr gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.

    5.Vor dem Servieren abschmecken und evtl. noch nachwürzen.

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