Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 250 g |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | ½ Glas |
Majonaise | 2 Eßl. |
fettarmer Joghurt | 2 Eßl. |
Chakalaka-Gewürz | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini in leichtem Salzwasser garen, abschütten und etwas abkühlen lassen.
2.Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen.
3.Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
4.Die Majonaise mit dem Joghurt und dem Ananssaft glattrühren. Dann das Chakalaka-Gewürz nach Geschmack dazugeben und gut verrühren, die Ananasstücke und den Mais dazugeben, ebenso die Tomaten. Zuletzt die noch lauwarmen Tortellini unterheben. Ab damit in den Kühlschrank und sehr gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.
5.Vor dem Servieren abschmecken und evtl. noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat pikant abgeschmeckt mit Chakalaka-Gewürz“