1. Home
  2. Rezept
  3. dunkler Frühlingssalat

dunkler Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünner Spagel10 Stangen
Perlzwiebeln frisch6
Belugalinsen50 Gramm
Champagnelinsen50 Gramm
Flöns6 Scheibe
glatte Petersilie etwas
Rinderbrühe etwas
weiße Balsamico etwas
grober Dijonsenf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel und Perlzwiebeln schälen ,Petersilie hacken und die Linsen in der Rinderbrühe bißfest kochen . Die Flöns in Würfel und den Spargel in Stücke schneiden die Zwiebeln halbieren alles mit dem Essig den Linsen mit etwas Brühe und dem Senf mischen . Petersilie dazu eventuell mit Pfeffer abschmecken und ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „dunkler Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich