dunkler Frühlingssalat

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünner Spagel 10 Stangen
Perlzwiebeln frisch 6
Belugalinsen 50 Gramm
Champagnelinsen 50 Gramm
Flöns 6 Scheibe
glatte Petersilie etwas
Rinderbrühe etwas
weiße Balsamico etwas
grober Dijonsenf etwas

Zubereitung

Spargel und Perlzwiebeln schälen ,Petersilie hacken und die Linsen in der Rinderbrühe bißfest kochen . Die Flöns in Würfel und den Spargel in Stücke schneiden die Zwiebeln halbieren alles mit dem Essig den Linsen mit etwas Brühe und dem Senf mischen . Petersilie dazu eventuell mit Pfeffer abschmecken und ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dunkler Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dunkler Frühlingssalat“