Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünner Spagel | 10 Stangen |
Perlzwiebeln frisch | 6 |
Belugalinsen | 50 Gramm |
Champagnelinsen | 50 Gramm |
Flöns | 6 Scheibe |
glatte Petersilie | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
weiße Balsamico | etwas |
grober Dijonsenf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel und Perlzwiebeln schälen ,Petersilie hacken und die Linsen in der Rinderbrühe bißfest kochen . Die Flöns in Würfel und den Spargel in Stücke schneiden die Zwiebeln halbieren alles mit dem Essig den Linsen mit etwas Brühe und dem Senf mischen . Petersilie dazu eventuell mit Pfeffer abschmecken und ziehen lassen
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vom
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