Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| dünner Spagel | 10 Stangen |
| Perlzwiebeln frisch | 6 |
| Belugalinsen | 50 Gramm |
| Champagnelinsen | 50 Gramm |
| Flöns | 6 Scheibe |
| glatte Petersilie | etwas |
| Rinderbrühe | etwas |
| weiße Balsamico | etwas |
| grober Dijonsenf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Spargel und Perlzwiebeln schälen ,Petersilie hacken und die Linsen in der Rinderbrühe bißfest kochen . Die Flöns in Würfel und den Spargel in Stücke schneiden die Zwiebeln halbieren alles mit dem Essig den Linsen mit etwas Brühe und dem Senf mischen . Petersilie dazu eventuell mit Pfeffer abschmecken und ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
















Kommentare zu „dunkler Frühlingssalat“