QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selleriesuppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Sellerieknolle (grob gewürfelt)
500 g
mittelgroße Zwiebel
1
mittelgroße Kartoffel, geschält und in grobe Würfel
3
Gemüsebrühe (Instant oder selbst gekocht)
1 Liter
Sahne oder Creme fraiche
1 Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1."Das Rezept habe ich von meiner lieben Nachbarin Helga. Eine eigene Kreation ihrer Tochter. Schnell gemacht und sehr lecker."

    2.Selleriewürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe weich kochen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Pürrieren

    5.Creme fraiche oder Sahne hineingeben und kurz unterrühren

    6.Jetzt nur noch genießen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen