1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe

Selleriesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle (grob gewürfelt)500 g
mittelgroße Zwiebel1
mittelgroße Kartoffel, geschält und in grobe Würfel 3
Gemüsebrühe (Instant oder selbst gekocht) 1 Liter
Sahne oder Creme fraiche 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1."Das Rezept habe ich von meiner lieben Nachbarin Helga. Eine eigene Kreation ihrer Tochter. Schnell gemacht und sehr lecker."

    2.Selleriewürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe weich kochen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Pürrieren

    5.Creme fraiche oder Sahne hineingeben und kurz unterrühren

    6.Jetzt nur noch genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich