Selleriesuppe

Rezept: Selleriesuppe
4
00:15
3
8050
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Sellerieknolle (grob gewürfelt)
1
mittelgroße Zwiebel
3
mittelgroße Kartoffel, geschält und in grobe Würfel
1 Liter
Gemüsebrühe (Instant oder selbst gekocht)
1 Becher
Sahne oder Creme fraiche
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selleriesuppe

Zwiebelsuppe a la Denisi
Ein kleines Frühlings- Süppchen
tomatiger Gemüse-Fleischbällchen-Eintopf

ZUBEREITUNG
Selleriesuppe

1
"Das Rezept habe ich von meiner lieben Nachbarin Helga. Eine eigene Kreation ihrer Tochter. Schnell gemacht und sehr lecker."
2
Selleriewürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe weich kochen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Pürrieren
5
Creme fraiche oder Sahne hineingeben und kurz unterrühren
6
Jetzt nur noch genießen

KOMMENTARE
Selleriesuppe

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Lecker schnelles Süppchen. Prima gekocht. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Bestimmt sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
da ich davon ausgehe- dass es alles selbsthergestellte Pulver sind- muss ich sagen- gefällt mir das Rezept !!! LG Biggi ♥

Um das Rezept "Selleriesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung