Selleriesuppe

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle (grob gewürfelt) 500 g
mittelgroße Zwiebel 1
mittelgroße Kartoffel, geschält und in grobe Würfel 3
Gemüsebrühe (Instant oder selbst gekocht) 1 Liter
Sahne oder Creme fraiche 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1."Das Rezept habe ich von meiner lieben Nachbarin Helga. Eine eigene Kreation ihrer Tochter. Schnell gemacht und sehr lecker."

2.Selleriewürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe weich kochen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Pürrieren

5.Creme fraiche oder Sahne hineingeben und kurz unterrühren

6.Jetzt nur noch genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesuppe“