1. Home
  2. Rezept
  3. Chrisis Chinesische Würze

Chrisis Chinesische Würze

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikagewürz edelsüß 1 EL
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen aus der Mühle 1 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Chilipulver, eigene Herstellung 1 TL
Colman's Mustard (engl. Senfpulver) 1 EL
Ingwerpulver, selbst gemacht 1 EL
Rotes Zwiebelpulver ( von meiner Freundin selber gemacht) 1 EL
weißes Zwiebelpulver ( selber gemacht ) 1 TL
Anis gemahlen 1 TL
Koriander1 TL
Curcuma gemahlen 1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1."Ich koche gerne und oft Gerichte chinesischer Art. Die vielen Gewürzmischungen in meinen Chinesischen Kochbüchern brachten mich auf die Idee es einmal mit einer eigenen, auf meine Family zugeschnittenen Mischung zu versuchen. Hier das Ergebnis ..."

    2.Alle Gewürze in ein Glas geben und luftdicht verschließen. Alles gut durchschütteln und fertig ist die neue Würze chinesischer Art.

    3.Ich benutze diese Würze nicht nur für Gerichte chinesischer Art, sondern auch oft und gerne für Fleischgerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chrisis Chinesische Würze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich