Chrisis Chinesische Würze

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikagewürz edelsüß 1 EL
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen aus der Mühle 1 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Chilipulver, eigene Herstellung 1 TL
Colman's Mustard (engl. Senfpulver) 1 EL
Ingwerpulver, selbst gemacht 1 EL
Rotes Zwiebelpulver ( von meiner Freundin selber gemacht) 1 EL
weißes Zwiebelpulver ( selber gemacht ) 1 TL
Anis gemahlen 1 TL
Koriander 1 TL
Curcuma gemahlen 1 EL

Zubereitung

1."Ich koche gerne und oft Gerichte chinesischer Art. Die vielen Gewürzmischungen in meinen Chinesischen Kochbüchern brachten mich auf die Idee es einmal mit einer eigenen, auf meine Family zugeschnittenen Mischung zu versuchen. Hier das Ergebnis ..."

2.Alle Gewürze in ein Glas geben und luftdicht verschließen. Alles gut durchschütteln und fertig ist die neue Würze chinesischer Art.

3.Ich benutze diese Würze nicht nur für Gerichte chinesischer Art, sondern auch oft und gerne für Fleischgerichte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chrisis Chinesische Würze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chrisis Chinesische Würze“