Mangosorbet in Schoko Cremeux

von dpd
Mangosorbet in Schoko Cremeux - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
Schoko Cremeux
160 gr.
Schokolade
200 ml
Milch
80 gr.
Zucker
20 gr.
Kakaopulver
3 Stk.
Eigelb
2 Blatt
Gelatine
160 gr.
Sahne
Mangosorbet
160 gr.
Mangopüree
250 gr.
Läuterzucker
25 gr.
Glukosesirup
Obst
1 Stk.
Flugmango
10 Stk.
Himbeeren
Schokokeks
Schokoladen-Biskuitboden
Schokolade in der Milch schmelzen und die Gelatine hinzufügen. Zucker, Kakao und Eigelb aufschlagen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Sahne steifschlagen und mit der abgekühlten Masse vorsichtig verrühren. In Silikonformen abfüllen und im Tiefkühlschrank gefrieren. Wichtig: ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, sofort aus den Silikonformen drücken und im Kühlschrank auftauen lassen. Mangosorbet: Alle Zutaten miteinander vermischen und in der Eismaschine gefrieren. Mango schälen, fein würfeln und mit etwas Püree verrühren.