1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse Dip/ Aufstrich mit Paprika/ Knoblauch und Oliven/ Olivenkraut

Schafskäse Dip/ Aufstrich mit Paprika/ Knoblauch und Oliven/ Olivenkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse eingelegt400 gr,
Crème fraîche200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr
Paprika rot½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olive schwarz5 Stk.
Oliven grün eingelegt5 Stk.
Olivenkrautzweig1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen,halbieren und putzen, Knoblauchzehe schälen. Beides ganz klein schneiden. Oliven ebenfalls ganz klein schneiden. Den Olivenkrautzweig ebenfalls kleinschneiden, einige Fäden aufheben zur Deko.

    2.Schafskäse grob zerbröseln dann mit einer Gabel klein drücken. Creme fraich und Frischkäse unterrühren, es darf ruhig etwas grobstückig bleiben. Jetzt die Masse halbieren, in die eine Hälfte die Paprika und Knoblauch Stücke und in die andere Hälfte die Olivenstücke und Olivenzweig unterheben. Schon ist ein leckerer Aufstrich oder Dip fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse Dip/ Aufstrich mit Paprika/ Knoblauch und Oliven/ Olivenkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich