1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Schinkensoße

Makkaroni mit Schinkensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schinken gekocht200 gr.
Eierteigwaren Makkaroni375 gr.
Salz etwas
Öl1 EL
Erbsen tiefgefroren1 packung
Fix-Rahm-geschnetzeltes2 beutel
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kräuter-Schmelzkäse1 Ecke
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Schinken würfeln.Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten kochen.

    2.Öl erhitzen.Zwiebelwürfel andünsten.Schinken zugeben,leicht anbraten und herausnehmen.Bratfett mit 0,5 Liter ablöschen,aufkochen und die Erbsen hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca.5 Minuten garen.Fix für Geschnetzeltes mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen.Schinken-Mischung unterrühren.

    3.Kräuter waschen.Petersilie fein hacken.Mit dem Käse in die Soße rühren und würzen.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen.

    4.Knoblauch halbieren.Eine vorgewärmte Schüssel damit ausreiben.Nudeln darin anrichten.Etwas Soße darübergeben. Rest extra reichen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Schinkensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich