1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen- Torte

Mandarinen- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schmand250 g
Mandarinenspalten630 g
Orangenaroma1 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Sahne800 ml
Tortenboden1 fertiger
Krokant75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen gut abtropfen lassen. Schmand und Orangenaroma gut verquirlen.2Pck. Sahnesteif in 600ml Sahne auflösen.Steif schlagen, dann Schmand und 500g Mandarinen unterheben.

    2.Den Tortenboden mit der schmandcreme und Mandarinen bestreichen, 2 Boden draufsetzen wieder damit bestreichen dann den weiteren Boden (vorausgesetzt es sind drei Böden)damit bestreichen.

    3.Das letzte Päckchen Sahnesteif in den übrigen 200ml Sahne auflösen. Steif schlagen, an den Rand der Torte streichen. Mit Krokant und den übrigen Mandarinen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich