Mandarinen- Torte

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schmand 250 g
Mandarinenspalten 630 g
Orangenaroma 1 Päckchen
Sahnesteif 3 Päckchen
Sahne 800 ml
Tortenboden 1 fertiger
Krokant 75 g

Zubereitung

1.Mandarinen gut abtropfen lassen. Schmand und Orangenaroma gut verquirlen.2Pck. Sahnesteif in 600ml Sahne auflösen.Steif schlagen, dann Schmand und 500g Mandarinen unterheben.

2.Den Tortenboden mit der schmandcreme und Mandarinen bestreichen, 2 Boden draufsetzen wieder damit bestreichen dann den weiteren Boden (vorausgesetzt es sind drei Böden)damit bestreichen.

3.Das letzte Päckchen Sahnesteif in den übrigen 200ml Sahne auflösen. Steif schlagen, an den Rand der Torte streichen. Mit Krokant und den übrigen Mandarinen garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen- Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen- Torte“