Mandarinen-Buttercrem-Torte

1 Std leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 375 Gramm
Vanille Pudding Pulver 2 Päckchen
Milch 700 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Vanillemark 0,25 Schote
Zucker 2 EL
Mandarinen Bisquitboden siehe mein KB 2 Dosen
1 etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

Boden in drei Teile schneiden, , Mandarinen abtropfen lassen , 14 Stück für die Pupse ;-)) aufheben, Aus der Milch dem Zucker Van.Zucker u. Van.Mark und dem Puddingpulver einen Pudding kochen , zur Seite stellen und abkühlen, Eine glatte Crem schlagen, dann den unteren Boden mit Crem bestreichen, Mandarinen darauf verteilen den Zweiten Boden darüber wieder mit Crem bestreichen, nun den letzten Boden obendrauf legen ringsrum mit Crem bestreichen und dann dekorieren , ( so wie jeder mag, )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Buttercrem-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen-Buttercrem-Torte“