1. Home
  2. Rezept
  3. Bier-Punsch

Bier-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bier2 Flaschen
Zucker½ Tasse
Zimt1 Stange
Eier4
Rum¼ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fuegt dabei allmaehlich den Rum hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus undruehrt dann die Eier rein.

    2.Die Mischung giesst Ihr in Punschglaeser und serviert sie kalt oder heiß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bier-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich