1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Fenchel+Orange+Radieschen

Salat: Fenchel+Orange+Radieschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchelknolle1 halbe
Orange1 Stück
Radieschen5 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 Eßl.
Weißer Balsamico1 Eßl.
Olivenöl2 Eßl.
Zucker1 Prise
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Romana-Salat4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Vom gewaschenen Fenchel den Strunk herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. - Die Orangenschale dick abschneiden, filetieren und in kleine Stücke schneiden. - Radieschen waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. - die Romanablätter waschen und in feine Streifen schneiden. - alles in eine Schüssel geben - Dressing: Öl, Balsamico, Zitronensaft, Zucker, Salz + Pfeffer gut vermischen und das Dressing über den Salat geben - diesen Salat etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen

    2.Anmerkung: wenn ein Schnitzelchen übrig ist, dieses klein schneiden und mit unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fenchel+Orange+Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich